Кулинария

Пошаговые рецепты простых салатов на день рождения

Мясные и рыбные, перемешанные и слоеные, с майонезом и без, порционные и на общем блюде – салаты безусловно являются украшением любого праздника и задают ему тон, как и другие закуски, что подаются в самом начале застолья. День рождения – хотя и «грустный праздник», как поется в известной пес...

Читать далее...

Рецепты вкусных маринадов для шашлыка из свинины

Приготовление шашлыка – настоящее искусство. Существуют разные рецепты и нельзя сказать, что какой-то из них лучший. Все зависит от вкуса. Кто-то предпочитает модные, необычные рецепты, другие считают, что внимания достоин только классический шашлык. Найти самый вкусный на ваше усмотрение вариан...

Читать далее...

Картофельная запеканка с фаршем, как в детском саду (рецепт с фото)

Наверное, многие помнят блюда, которыми их кормили в садике. Это вкус детства, а ведь иногда так хочется снова почувствовать себя ребенком. И пусть детство уже не вернуть, но побаловать себя вкусненьким вполне возможно. Некоторые, полюбившиеся нам с малых лет рецепты, могут занять достойное мест...

Читать далее...

Готовим вкусное соте из кабачков и баклажанов по 3-м рецептам.

Возможно ли приготовить вкусное блюдо из овощей, сохранив при этом все полезные свойства, которыми они богаты? Конечно, к тому же это совершенно несложно. А создать на вашей кухне питательный шедевр, обеспечивающий организм львиной долей дневной нормы микроэлементов и витаминов, поможет уникальная...

Читать далее...

КЕТА: Запеченная в духовке. Соленая. Салат с копченой кетой.

Рецепт: Кета, запеченная в духовке. Для приготовления в духовке кеты нам нужно взять семьсот граммов рыбы, пару помидоров, сто пятьдесят граммов твердого сыра, пару головок репчатого лука, немного сушеного базилика, сушеного укропа, свежего укропа, соли, растительного масла. А те...

Читать далее...

Свиные окорока. Рецепты: запеченные в духовке, копченые, шашлык.

Свиной окорок считается одной из самых деликатесных частью свинины, вот почему из него хорошо готовить совершенно разные блюда. Хотя из этой части свинины более предпочтительнее готовить барбекю, довольно часто именно из этой части свиной туши готовят шашлыки, копчености и прочие деликатесы. ...

Читать далее...

КОРЮШКА: Маринованная, жареная. Корюшка в духовке.

Рецепт: Маринованная корюшка. Кладем корюшку в тару с ледяной водой и таким образом размораживаем на протяжении примерно одного часа, если у вас один килограмм рыбы. После разморозки рыбку нужно почистить под несильной струей прохладной воды, для этого достаточно будет всего несколько раз ...

Читать далее...

Борщ с пампушками, рецепт. Пампушки с чесноком.

Борщ с пампушками, рецепт. Для приготовления борща с пампушками нам понадобятся такие продукты, как один стакан сухой фасоли, полтора литра воды, четыре нарезанных и две целых картошки, небольшая часть кочана капусты, одна головка репчатого лука, три или четыре свежих или соленых помидора, о...

Читать далее...