Кулинария

НАГГЕТСЫ: Куриные, сырные, рыбные. Наггетсы из фарша. Соус для наггетсов.

Рецепт: наггетсы куриные Чтобы приготовить куриные наггетсы, нам понадобятся следующие ингредиенты - полкилограмма куриного филе, одна маленькая ложка крахмала, столько же пищевой соды, столько же лимонного сока, немного куриной приправы и мука для обваливания. А теперь приступаем к процессу п...

Читать далее...

ОСЕТР: Запеченный целиком. Фаршированный, жареный осетр. Рецепт ухи. Шашлык из осетра.

Осетр, запеченный целиком Для приготовления запеченного осетра целиком, нам нужно будет аккуратно выпотрошить рыбу, промываем его, затем несильно посыпаем ее солью и натираем внутри, оставим примерно на пять минут. Затем хорошенько промываем рыбную тушку под краном в холодной воде, изнутри тоже п...

Читать далее...

Рецепты сациви: из курицы по-грузински, из индейки, из баклажан, из рыбы, из осетрины.

Сациви из курицы по-грузински. Для приготовления сациви из курицы нам понадобятся одна средняя курочка, две головки репчатого лука, три лавровых листика, пол ложки эстрагона, пол большой ложки чабера, три стакана соуса сациви. А чтобы приготовить соус сациви, нам понадобятся восемь головок р...

Читать далее...

КЕФАЛЬ: Запеченная в духовке. Фаршированная, жареная кефаль. Заливное и уха из кефали.

На вашем столе обязательно должна присутствовать рыба – хотя бы дважды в неделю, в любом виде. Этот продукт не только разнообразит ваше недельное меню, но и восполнит пробел в недостатке витаминов, которые поступают в ваше тело с наземными продуктами. Особенно хороша рыба большим количеством сод...

Читать далее...

КАМБАЛА: Запеченная в духовке. Жареная камбала. Рецепт в пароварке. Филе. Камбала в кляре. Уха.

Употребление рыбы является очень важным ритуалом в нашей жизни. В рыбе находятся те компоненты, которых нам так не хватает в продуктах, которые мы добываем на суше. Чтобы разнообразить ваше недельное меню, мы предлагаем вам следующие рецепты из камбалы. Камбала, запеченная в духовке Для при...

Читать далее...

Рецепты из угря: роллы, суши, салат, сливочный суп и Набэ из угря.

Японцы отличаются своей любовью к морепродуктам. И это неудивительно - имея такое месторасположение было бы странным, если бы они любили искусственную пищу. Кстати, не секрет, что японцы относятся к нации, которая отличается своей довольно большой продолжительностью жизни. Возможно, именно благ...

Читать далее...

ЧАХОХБИЛИ: Из курицы по-грузински. Чахохбили из говядины, из баранины, из свинины, из индейки. Чахохбили в горшочках.

Чахохбили из курицы по-грузински Чтобы приготовить это блюдо, нам нужны следующие продукты - одна курица, четыре-пять луковиц, один пучок петрушки, один пучок кинзы, один лимон, пол стакана белого вина, один томат, одна головка чеснока, четыре большие ложки томатного пюре, столько же сл.масла, не...

Читать далее...

Бефстроганов. Рецепты: из говядины, из свинины, из печени, с грибами, из курицы, соус для бефстроганова.

Рецепт: бефстроганов из говядины Чтобы приготовить бефстроганов из говядины, нам понадобятся сто пятьдесят граммов говядины, одна большая головка лука, десять граммов масла или маргарина, пол большой ложки муки, две больших ложки сметаны, одна большая ложка томатного соуса или любого другого...

Читать далее...