Кулинария

Рецепты с нутом: суп, плов и салат из гороха.

Суп из гороха нут. Для приготовления супа с нутом нам нужно подготовить такие ингредиенты: берем сто пятьдесят миллилитров оливкового масла сорта Экстра Виргин (это значит супер первого отжима) и еще немножко для сервировки, одна большая головка репчатого лука, триста пятьдесят граммов сушен...

Читать далее...

ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ: Картошка по-деревенски. Рецепт деревенского хлеба. Рецепт салата и пиццы.

Рецепт картошки по-деревенски. Для приготовления картошки по-деревенски, нам нужно подготовить такие продукты - пять среднего размера картофелин, приправа для картошки, десять тоненьких кусочков сала, немного карри, перца и соли. Этот рецепт поразит вас не только своей простотой, но и вк...

Читать далее...

ЛЕЩ: Запеченный в духовке. Жареный. Рецепт ухи из леща. Как правильно засолить леща.

Лещ, запеченный в духовке. Для приготовления леща, запеченного в духовке нам нужны такие продукты, как один лещ, три головки лука, несколько свежих веточек укропа или петрушки, перец, соль. А теперь перейдем к самому способу приготовления леща, запеченного в духовке. Очистим рыбу и выпот...

Читать далее...

Как приготовить картофель фри в домашних условиях? Рецепты салатов.

Картофель фри в домашних условиях. Рецепт приготовления картофеля фри в домашних условиях не так уж и сложен. Тут дело даже не в том, что вам нужны специальные кухонные принадлежности, как то фритюрница – для этих целей вполне сойдет совершенно обычная сковорода или кастрюля, в которую доста...

Читать далее...

КУРИНЫЙ ФАРШ: Рецепт котлет из куриного фарша. Рулет, тефтели из куриного фарша. Рецепт в духовке.

Рецепт котлет из куриного фарша. Чтобы приготовить из куриного фарша котлетки, нам понадобятся пятьсот-шестьсот граммов куриного фарша, сто восемьдесят-двести граммов сл.масла, сто пятьдесят-двести граммов сыра, немного зелени укропа или петрушки, примерно триста-четыреста граммов сухого бат...

Читать далее...

Куриные грудки. Рецепты: салат, в сливочном соусе, фаршированные, грудки с сыром.

Салат из копченой куриной грудки. Для приготовления салата из копченой куриной грудки нам понадобятся такие продукты - один огурчик, один помидор, один небольшой стручок паприки, примерно пятьдесят граммов сыра фета, около ста граммов куриной копченой грудки, немного маслин, зеленый листовой...

Читать далее...

Эклеры. Рецепт с заварным кремом и со сгущенкой.

Эклеры с заварным кремом. Для приготовления эклеров с заварным кремом нам понадобятся такие продукты для теста - сто граммов сл.масла или маргарина, двести пятьдесят миллилитров воды, сто граммов муки, два-три яйца, щепотка соли. Для крема берем стакан и три четверти стакана молока, два яйца...

Читать далее...

ШЕЙКА: Свиная, запеченная в духовке. Фаршированные куриные шейки. Шашлык из свиной шейки. Салат с раковыми шейками.

Свиная шейка, запеченная в духовке. Для приготовления свиной шейки, запеченной в духовке, нам понадобятся следующие компоненты - один килограмм свиной шейки, перец, соль, специи, одна морковка, пять зубчиков чеснока. Для приготовления этого блюда уйдет примерно где-то полтора часа. Для н...

Читать далее...