Кулинария

Куриные голени. Рецепты: в духовке, в слоеном тесте, фаршированные и жареные куриные голени.

Куриная голень в духовке. Для приготовления куриной голени в духовке берем восемь куриных ножек, две больших ложки майонеза, три зубка чеснока, немного специй, соли. А теперь приступим к рецепту приготовления этого блюда. Через пресс выдавливаем чеснок, перемешиваем его с остальными прип...

Читать далее...

КОРЕЙКА: Свиная и баранья корейка в духовке. Жареная свиная корейка.

Свиная корейка в духовке Для приготовления свиной корейки в духовке, нам понадобятся один килограмм свиной корейки, одна головка чеснока, половина пачки майонеза, маленькая ложка соли, половина маленькой ложки перца. А теперь приступим к процессу приготовления запеченной корейки. Чистим чеснок...

Читать далее...

КИЖУЧ: Приготовить кижуч в духовке. Рецепт засолки кижуча. Жареный кижуч.

Кичуж, как и любая другая красная рыба, просто необычайно хороша в жареном, запеченном или соленом виде. Как приготовить кижуч в духовке? Для приготовления кичужа в духовке нам понадобятся такие продукты - три килограмма кичужа, два крупных красных помидора, два свежих лимона, немного перца и ...

Читать далее...

ШАУРМА: Рецепт шаурмы в домашних условиях. Рецепт соуса для шаурмы.

Рецепт шаурмы в домашних условиях. Люди сегодня живут в очень быстром мире, когда и поесть-то времени не всегда хватает. А тут-то их и поджидают на углах эти охотники – продавцы шаурмы. Покупая шаурму в неправильном месте, вы рискуете не только потраченными впустую деньгами, но и своим здоро...

Читать далее...

ПОДЧЕРЕВОК: Запеченный в духовке. Рулет из подчеревка. Маринованный подчеревок.

Подчеревок, запеченный в духовке Для приготовления запеченного в духовке подчеревка нам понадобится: семьсот граммов самого подчеревка, две больших ложки соевого соуса, четыре лавровых листика, горсточка луковой шелухи, шесть горошков черного перца, немного черного молотого перца, несколько зубко...

Читать далее...

КУРНИК: С курицей и картошкой, с грибами. Рецепт курника из блинов. Курник со свининой.

Курник с курицей и картошкой Для приготовления курника с курицей и картошкой берем для теста три стакана муки, сто граммов сл.масла, двести граммов сметаны, три яйца, половину маленькой ложки соды, немного растительного масла. Для начинки берем пол кило куриного филе, три картошки, две головки лу...

Читать далее...

Рецепты варенья: малиновое, вишневое, клубничное, из апельсинов, из одуванчиков.

Малиновое варенье. Для приготовления малинового варенья берем один килограмм малины, килограмм-килограмм двести граммов сахара. Итак, приступаем к непосредственному приготовлению варенья. Перебираем подготовленную малину, чистим ее от плодоножек и опускаем примерно на десять-пятнадцать м...

Читать далее...

КОЗЛЯТИНА: В духовке. Шашлык, суп, шурпа из козлятины. Тушеная козлятина.

Козлятина в духовке У нас довольно распространено мнение, что козлятина - это не мясо, оно не вкусное и черствое. Однако это не так, мясо козла очень нежное и вкусное. Берем до трех килограммов лопатки или мякоти козленка, греческое оливковое масло, перец, соль, розмарин и тимьян. Мясо обжариваем...

Читать далее...