Кулинария

Рецепты из оленины: суп, котлеты, тушенка, строганина, вяленая оленина.

Рецепт супа из оленины. Для того, чтобы приготовить суп из оленины, берем один килограмм оленьего фарша, одну измельченную луковицу, один нарезанный корешок пастернака, три нарезанных кубиками картошки, три нарезанной очищенной картошки, половину очищенной и нарезанной брюквы, одну семисотгр...

Читать далее...

ДОРАДО: Рецепт в духовке. Жареная, фаршированная дорадо. Рецепт супа. Дорадо на пару.

Рецепт дорадо в духовке. Для приготовления отменного дорадо в духовке нам нужно взять одну тушку дорадо, один лимон, двадцать миллилитров оливкового масла, немного порошка черного перца и соли, один пучок зеленого базилика. Ну а теперь приступаем к самому приготовлению дорадо в духовке. ...

Читать далее...

КАРАСЬ: Запеченный в духовке. Жареный, фаршированный карась. Рецепт ухи и котлет из карася.

Карась, запеченный в духовке. Для приготовления карася, запеченного в духовом шкафу, берем одного карася, двести пятьдесят граммов сметаны, три головки лука, немного соли. Приступаем к приготовлению этого не только красивого, но и очень вкусного блюда, которое можно есть не только в повс...

Читать далее...

ТОЛСТОЛОБИК: Запеченный в духовке, маринованный, жареный толстолобик. Рецепт ухи. Рыбные котлеты и Хе из толстолобика.

Толстолобик, запеченный в духовке. Для приготовления запеченного в духовке толстолобика берем один килограмм толстолобика, два помидора, две головки лука, четыре зубка чеснока, сто граммов сметаны, пятьдесят граммов масла, перец и соль. Подробнее расскажем вам о процессе приготовления бл...

Читать далее...

Куриные потроха. Рецепты: в горшочках, суп, паштет, салат, жареные и тушеные.

Куриный суп с потрохами. Для приготовления с потрохами куриного супа нам нужны куски курицы или целая тушка, двести граммов пупков, двести граммов сердечек, двести граммов печенки, две-три нарезаны на несколько частей морковки, целая луковица, соль, лавровый листик, паприка, черный молотый п...

Читать далее...

СЛОЙКИ: Рецепт слоек с ветчиной и сыром, с яблоками, с творогом, с мясом, с вишней, с грибами.

Слойки с ветчиной и сыром. Для приготовления слоек с ветчиной и сыром нам нужны такие продукты, как полкилограмма слоеного бездрожжевого готового теста, сто граммов твердого сыра, сто пятьдесят-двести граммов ветчины. Приступаем к приготовлению слоек с ветчиной и сыром. Измельчаем сыр и ...

Читать далее...

КУЛЕБЯКА: Рецепт кулебяки с капустой, с мясом, с рыбой, с курицей, с грибами, с картошкой.

Рецепт: Кулебяка с капустой. Для приготовления кулебяки с капустой нам нужно взять шестьсот граммов готового дрожжевого теста, одно куриное яйцо для обмазки, двадцать граммов муки, тридцать пять граммов масла сливочного, восемьсот пятьдесят граммов квашеной капусты, пятьдесят граммов лука, с...

Читать далее...

ХАРЧО: Рецепт супа харчо из свинины, говядины, курицы и баранины.

Рецепт супа харчо из свинины. Чтобы приготовить вкусный харчо из свинины, берем полкилограмма мякоти свинины, четыре больших ложки пшена, пять головок репчатого лука, половина маленькой ложки кинзы в семенах, столько же молотой гвоздики, чуть меньше молотой корицы, две дольки чеснока, малень...

Читать далее...