Кулинария

Профитроли. Рецепты: с заварным и творожным кремом, с сыром, с грибами, торт, консоме.

Профитроли с заварным кремом Чтобы приготовить профитроли с заварным кремом, берем стакан муки, стакан молока или воды, сто граммов сл.масла, четыре средних или три крупных яйца, щепотку соли. Начинаем готовить наш десерт. Берем посуду, в которой мы и будем заваривать тесто, выливаем туда воду...

Читать далее...

Рецепты поджарки: из свинины, говядины, курицы, печени, индейки и рыбы

Рецепт поджарки из свинины Для приготовления поджарки из свинины нам нужно взять четыреста граммов свинины, сто пятьдесят граммов морковки, сто граммов репчатого лука, три больших ложки томатной пасты, немного соли. Из специй можете использовать зелень петрушки, лавровый лист, сельдерей, укроп, г...

Читать далее...

СИБАС: Запеченный в духовке, жареный. Сибас в пароварке, на гриле. Уха из сибаса.

Сибас, запеченный в духовке. Итак, для приготовления сибаса в духовке берем три штуки сибаса, три фенхеля, два лимона, две головки красного лука, сто миллилитров сухого белого вина, четыре больших ложки оливкового масла, щепотку тмина, немного свежемолотого черного перца, морской соли. А...

Читать далее...

Рецепты приготовления чечевицы: каша, котлеты, похлебка, плов с чечевицей, тушеная, в горшочке

Рецепт каши из чечевицы Для приготовления каши из чечевицы берем шесть стаканов воды, один стакан чечевицы, две головки чеснока, немного соли. Приступаем к приготовлению каши из чечевицы. Заливаем в небольшую кастрюлю пять стаканов воды, ставим ее на огонь. Добавим в воду тщательно промытую че...

Читать далее...

БИГУС: Рецепты из квашеной и свежей капусты. Бигус по-польски. Бигус с колбасой, свининой и курицей.

Бигус из квашеной капусты Берем полкилограмма мяса, две головки лука, одну морковь, свежую и квашеную капусту, три ложки раст.масла, соль, лавровый лист и перец. Промываем мясо, нарезаем его кубиками и обжариваем, измельчаем очищенные лук и морковку, добавим к мясу. Когда лук припустился, ...

Читать далее...

АЙВА: Рецепт варенья, пирога, баранины, свинины с айвой. Айва, запеченная в духовке. Утка с айвой в рукаве.

Рецепт варенья из айвы Для приготовления варенья из айвы очистим айву от шкурки, нарезаем ее на четыре одинаковые части, удаляем семена, а после нарезаем на бруски. Складываем в кастрюлю шкурки айвы и ее семенные коробки, заливаем водой в количестве триста миллилитров, доводим до кипения, по...

Читать далее...

МУКСУН: Запеченный в духовке. Как засолить муксуна. Уха, пирог, строганина из муксуна. Фаршированный муксун.

Муксун, запеченный в духовке Для того, чтобы запечь муксуна в духовке, берем полтора килограмма муксуна, два кислых яблока, одну головку лука. Чистим рыбу изнутри и снаружи. Нарезаем ее в форме стейков, посыпаем специями, каждый кусок выложим на двойной кусок фольги, посолим и добавим нужные п...

Читать далее...

ПУТАССУ: Рыбные котлеты, салат, уха из путассу. Жареная, тушеная, путассу в духовке.

Рыбные котлеты из путассу Чтобы приготовить из путассу рыбные котлеты, берем один килограмм путассу, большую ложку майонеза (см. рецепт майонеза в домашних условиях), одно яйцо, одну репчатую луковицу, пятьдесят граммов свежего сала, два куска булки, две больших ложки молока, перец сладкий красны...

Читать далее...