Кулинария

САЗАН: Запеченный в духовке, жареный, фаршированный сазан. Уха и котлеты из сазана. Рецепт Хе из сазана.

Сазан, запеченный в духовке. Чтобы приготовить запеченного в духовке сазана, берем два с половиной килограмма сазана, пять картошек, одна луковица, четыре помидора, две морковки, две ложки сметаны, один лимон, немного оливкового масла, перец и соль. Готовим так. Чистим и обезглавливаем с...

Читать далее...

ТЕРПУГ: Запеченный в духовке, жареный. Копчение терпуга. Уха, и пирог с терпугом. Терпуг в кляре.

Терпуг, запеченный в духовке. Чтобы приготовить запеченного в духовке терпуга, берем один килограмм рыбы терпуг, молотый черный перец, лимон, соль, сухая зелень, пучки свежей зелени. Начинаем готовить запеченного в духовке терпуга. Для начала очистим рыбу, вырезаем из нее плавники, голов...

Читать далее...

ХЕК: Запеченный в духовке, жареный, хек тушеный с овощами. Рыбные котлеты, суп из хека. Филе хека в кляре.

Хек, запеченный в духовке Чтобы приготовить хека, запеченного в духовке, берем морковку, хека, репчатый лук, соль и лавровый лист, сыр, подсолнечное масло, огурец. Приступим к непосредственному приготовлению запеченного в духовке хека. Филе хека нарезаем небольшими кусками, очень хорошо солим ...

Читать далее...

ПЕЛЕНГАС: Запеченный в духовке. Рецепт фаршированного и маринованного пеленгаса. Уха, рыбные котлеты, заливное из пеленгаса.

Пеленгас, запеченный в духовке Чтобы приготовить запеченного пеленгаса, нужно полтора-два килограмма рыбы пеленгас, одна морковь, одна луковица, немного картошки, один лимон и майонез. Начинаем готовить пеленгас в духовке. Сначала чистим и потрошим рыбу, затем промываем рыбу и выдавливаем на н...

Читать далее...

ЗУБАТКА: Жареная. Запеченная в духовке. Зубатка в кляре. Рецепт пирога, супа и котлет из зубатки.

Рецепт: Жареная зубатка. Для приготовления жареной зубатки подготовим шестьсот граммов охлажденной зубатки, половину лимона, одну щепотку специй (например, французской травки), смесь из перцев, стакан муки и соль. Приступим к приготовлению. Нарезаем филе зубатки среднего размера на порци...

Читать далее...

САРДИНЫ: Салат, суп, котлеты из сардин в масле. Пирог и рулет с сардиной.

Салат с сардинами в масле. Чтобы приготовить салат из сардин в масле, нужно брать двести пятьдесят граммов макарон (ракушки, мелкие рожки и др.), сто пятьдесят граммов оливок, триста граммов помидорок черри (или других коктейльных помидоров), два шарика обычной мацареллы или двести пятьдесят...

Читать далее...

СТЕРЛЯДЬ: Запеченная целиком. Рецепт ухи из стерляди. Фаршированная, жареная стерлядь. Заливное из стерляди.

Рецепт: Стерлядь, запеченная целиком. Для приготовления запеченной стерляди целиком нам нужны будут четыреста граммов стерляди, пятьдесят граммов сл.масла, двадцать граммов молотых сухарей, половина лимона, семьдесят пять граммов томатного соуса , десять граммов зелени, сорок граммов сыра. ...

Читать далее...

МОРСКОЙ ЯЗЫК: Рецепт в кляре. Морской язык в духовке. Жареный морской язык. Пирог, суп и запеканка из морского языка.

Рецепт: морской язык в кляре Для приготовления морского языка в кляре нам понадобятся восемьсот граммов мясо морского языка, половина лимона, одно яйцо, стакан теплой воды, большая ложка водки, две трети маленькой ложки соды, немного муки, перец, соль и немного растительного масла. Приступаем ...

Читать далее...