Кулинария

СЕМГА: Салат цезарь. Семга, запеченная в духовке. Рецепт ухи, стейка, пирога, рулет из лаваша с семгой. Как солить семгу.

Салат цезарь с семгой. Для приготовления салата Цезарь с семгой нам нужны пять-шесть зубков чеснока, триста пятьдесят граммов малосольной семги, один кочан салата Айсберг, одна большая пачка пшеничных сухариков, сто пятьдесят граммов твердого сыра, немного майонеза. Теперь приступим к пр...

Читать далее...

ТИЛАПИЯ: Рецепт в духовке. Филе тилапии в кляре. Жареная, тушеная, тилапия на пару. Суп из тилапии.

Рецепт: Тилапия в духовке. Для приготовления тилапии в духовке берем четыре стограммовых филе тилапии, перец, соль, большая ложка приправ для рыбы, один нарезанный тонкими ломтиками лимон, четверть стакана майонеза, пол стакана сметаны, совсем немножко молотого сухого чеснока. Маленькая ложк...

Читать далее...

Мексиканские рецепты: лепешка, салат, суп, пицца, бурито, капуста по-мексикански.

Рецепт: Мексиканская лепешка. Для приготовления знаменитой мексиканской лепешки нам нужны два с половиной стакана плюс еще немножко для обсыпки пшеничной муки, одна маленькая ложка соли, пятьдесят граммов жира или масла (или маргарина), один стакан горячей воды. А теперь о приготовлении....

Читать далее...

ВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ: Вафли, печенье, венский яблочный штрудель, пирог, булочки и салат.

Рецепт: Венские вафли. Венские вафли считаются большим деликатесом. Для того, чтобы их приготовить, вам нужны сто пятьдесят граммов нарезанного на куски масла, шестьдесят граммов сахара, три яйца, ваниль, двести пятьдесят миллилитров молока, двести граммов муки, половина маленькой ложки разр...

Читать далее...

БРЫНЗА: Греческий салат, пирог, рулет из лаваша, слоеные пирожки, хачапури и картофельная запеканка с брынзой.

Греческий салат с брынзой. Чтобы приготовить с брынзой греческий салат, нам нужны сто пятьдесят граммов самой брынзы, три помидора, один свежий огурец, одна головка лука, один стручок болгарского перца, три больших ложки маслин, две больших ложки оливкового масла, две больших ложки лимонного...

Читать далее...

ВЕШЕНКИ: Маринованные, жареные с картошкой, вешенки по-корейски. Грибной суп из вешенок. Салат с грибами вешенками.

Рецепт: Маринованные вешенки. Для приготовления маринованных вешенок нам понадобятся полкилограмма вешенок, пятьдесят граммов растительного масла, большая ложка девятипроцентного уксуса, две маленьких ложки соли, сок от половины лимона, пять-семь зубков чеснока, два-три бутона гвоздики, горо...

Читать далее...

ХЕ: Рецепт из свинины, из щуки, из судака, из курицы, из горбуши, из сельди.

Рецепт салата ХЕ. Для того, чтобы приготовить салат Хе, нам понадобятся один килограмм свинины без сала, два килограмма морковки, приправа для Хе или же две трети пачки приправы для корейской морковки, две трети стакана подсолнечного масла, около одного килограмма репчатого лука, две маленьк...

Читать далее...

Рецепты острых блюд: куриные крылышки, тайский суп, суши, салаты, капуста и корейская морковка.

Рецепт: Острые куриные крылышки. Чтобы приготовить острые куриные крылышки, берем один килограмм куриных крылышек, несколько зубков чеснока, порошок чили и карри, соль и растительное масло. Приступим к приготовлению. Промываем куриные крылышки, натираем их давленым чесноком, приправами и...

Читать далее...