Кулинария

ЗАКУСКИ: Еврейская. Быстрые закуски. Рецепт закусок из лаваша, из баклажанов, из рыбы. Закуски на шпажках.

Рецепт: Еврейская закуска. Для приготовления еврейской закуски нам понадобятся четыре отварных вкрутую яйца, два плавленых сырка по сто граммов, густой вкусный майонез, немного соли и чеснок. А теперь о самом рецепте приготовления закуски. Натираем на терке яйца и сыр, перемешиваем хорош...

Читать далее...

НЕМЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: Салат, капуста, колбаски, рулька по-немецки. Рецепт немецкого штруделя и пирога.

Рецепт: Немецкий салат. Для приготовления настоящего немецкого салата берем четыреста граммов ветчины или салями, половину кочана салата (нарезанного), один красный и один зеленый стручок перца (очищенных от семян), одна измельченная головка цикория, половина огурца (нарезанного), приправа у...

Читать далее...

РАССТЕГАЙ: С рыбой, с мясом, с капустой, с курицей, с грибами, с повидлом.

Расстегай с рыбой. Для приготовления расстегая с рыбой нам понадобятся семьсот граммов дрожжевого теста (несладкого и сдобного), двести восемьдесят граммов отварной семги, четыре вареных яйца, пара веточек укропа, молотый черный перец, соль, тридцать граммов сл.масла. А теперь о способе ...

Читать далее...

МОЙВА: Жареная, копченая, тушеная. Как приготовить мойву в духовке. Рецепт пирога. Как засолить мойву.

Рецепт: Жареная мойва. Итак, для приготовления жареной мойвы нам понадобятся мука, соль, мойва, растительное масло и черный перец. Приступим к приготовлению. Мойву промываем, если ее выпотрошить, то она не будет горчить. Обваляем рыбу в смеси их соли и муки и выкладываем на хорошенько ра...

Читать далее...

НАЛИМ: Рецепт ухи. Как приготовить налима в духовке. Жареный налим. Рыбные котлеты и пирог из налима.

Рецепт ухи из налима. Чтобы приготовить из налима отменную уху, нам понадобятся такие продукты: четыреста граммов налима (или стерляди, судака, клыкача), маленькая ложка сл.масла, одна морковка, четверть лимона, немного зелени петрушки и укропа, два литра рыбного бульона. А теперь присту...

Читать далее...

ПАНГАСИУС: Филе пангасиуса в духовке. Пангасиус в кляре. Рыбные котлеты, пирог, суп из пангасиуса. Рецепт в пароварке.

Филе пангасиуса в духовке. Для приготовления филе пангасиуса в духовке нам понадобится один килограмм филе пангасиуса, два куриных яйца, две морковки, три головки лука, двести граммов муки, две больших ложки сл.масла, немного майонеза, соли, черного молотого перца, приправы для рыбы. А т...

Читать далее...

ШУРПА: Рецепт шурпы из баранины, из свинины, из косули, из курицы. Шурпа по-татарски.

Шурпа довольно популярное блюдо в странах Востока, однако кроме разных названий в разных странах это блюдо отличается и по составу, и по приготовлению. Но чаще всего под этим понятием встречается такая разновидность заправочного супа. Традиционно для этого блюда используется баранина, что само ...

Читать далее...

ТУШЕНКА: В домашних условиях. Рецепт картошки, супа, гречки с тушенкой. Макароны по-флотски. Домашняя тушенка из курицы.

Приготовление тушенки в домашних условиях. Подготовим мясо – баранину, свинину или говядину – и нарезаем его крупными кусками, желательно, чтобы все куски были одинакового размера. Посолим его по вкусу, укладываем на дно банки по одному лавровому листочку и по десять горошинок черного перца....

Читать далее...